听新闻
放大镜
省院副检察长王方林赴雨花台区院调研
2018-09-21 10:20:00  来源:

  2018年9月17日下午,省院党组副书记、副检察长王方林同志率领刑事智能办案辅助系统项目组成员来到雨花台区院,就盗窃罪模块的上线试点工作进行调研指导。市院党组成员、副检察长葛冰,区委副书记、区长李世峰,区委常委、政法委书记凌向前等领导参加调研。

  会上,雨花台区院干警首先就盗窃罪模块的上线操作流程进行演示,并根据王方林副检察长的要求,对前期内测过程中发现的问题进行了总结,提出了改进建议。

  王方林还先后向市院侦查监督处处长席晨、公诉二处副处长徐莉了解了南京市院推进情况,要求软件研发单位迅速根据实际中发现的问题和办案部门的需要,优化完善系统,特别是加快侦查监督流程的测试。

  王方林强调,必须坚决落实省院刘华检察长的要求,坚定推进刑事案件智能办案辅助系统建设,并对下一步工作提出具体要求。





  编辑:南京李玲