听新闻
放大镜
南京市院召开全市检察长会议
2018-07-25 15:50:00  来源:

   为全面总结上半年全市检察工作,对标找差补短板,进一步明确重点和优化工作路径,推进全市检察工作高质量发展,720日,市检察院组织召开全市检察长会议,市院领导班子成员、副巡视员、市院各部门主要负责人和各区院检察长参加会议,南京铁路运输检察院检察长应邀参加会议,会议由市院党组副书记、副检察长潘科明主持。

  会上,各区院、钟山地区院检察长分别汇报了上半年工作情况、存在的短板和不足以及下半年工作打算。南京铁路运输检察院检察长介绍了上半年知识产权案件办理情况。会议总结分析了上半年全市检察业务工作态势,点评了全市检察机关司法体制改革、全市检察机关党风廉政建设工作情况;传达了全省检察机关加强财务管理严肃纪律规矩暨巡察工作动员部署会精神,市院分管领导对分管工作作补充点评。最后,市院党组书记、范群检察长全面总结了全市检察机关上半年工作情况,指出了当前全市检察工作在法律监督、司法办案、司法改革、推进落实省市院21项重点工作、队伍建设等方面存在的不足,并就抓好年度各项任务的落实,提出了具体要求。 

    

  编辑:南京李玲