高检院调研组一行视察调研南京侦查监督、检察技术工作
2017-10-12 16:20:00  来源:南京市院

  109日下午,高检院侦监厅副厅长元明、检察技术信息中心副主任幸生带领调研组一行,在省院党组副书记、副检察长王方林陪同下,视察调研南京侦查监督、检察技术工作。市院党组书记、检察长范群,市院党组成员、副检察长谢健,市院侦监处、技术处负责人,秦淮、鼓楼、栖霞区院分管领导等参加了会议。 

  调研会上,市院侦监处、技术处向调研组一行汇报了全市开展对派出所监督、审查逮捕诉讼化转型、打造智慧侦监、技术性证据审查等工作情况,栖霞区院汇报并现场演示了刑事案件信息交互平台工作情况,秦淮等其他区院汇报相关专项工作情况。在调研过程中,元明副厅长、幸生副主任不时与在场人员交流互动,场面热烈。调研结束时,高检院调研组一行充分肯定了南京市检察机关在侦查监督体制机制创新和检察技术保障业务等方面进行的探索,鼓励南京市检察机关侦查监督、检察技术工作要迎难而上,奋力争先,努力成为全国检察机关学习的榜样。 

  编辑:南京李玲