栖霞区院:组织召开“一带一路”海外工程风险防控座谈会
2017-09-06 15:53:00  来源:南京市院

  针对辖区国有企业海外工程较多,急需强化风险防控,为更好地服务一带一路建设,830日,栖霞区院牵头在中建安装工程有限公司组织召开一带一路海外工程风险防控检校企座谈会,市院预防局长郭煜华、该院检察长杨建萍、反贪局长孙贵宝、南京大学狄小华教授、中建安装公司党委书记刘延峰等人参加了座谈会。 

  与会人员在充分讨论国家形势、地区特点、预防职务犯罪必要性基础上,一致认为,在一带一路建设中,检察机关主动延伸预防触角,对海外工程风险防控进行调研,是一项创新举措,具有积极意义,相关单位应积极参与,并率先在中建安装公司探索出适合行业特点的预防思路。会上,栖霞区院检察长杨建萍对海外工程风险防控试点工作、与信息化相结合等提出了具体的方案。市院预防局郭煜华局长,对该院预防工作紧贴国家形势、主动服务大局、积极创新给予充分肯定,并表示全力配合开展此项工作。 

  编辑:南京李玲