南京市检察院党组副书记、副检察长潘科明应邀参加人大代表、人民监督员视察知识产权检察保护工作活动
2017-05-03 15:46:00  来源:南京市检察院

  近日,江苏省检察院、南京铁路运输检察院至南京擎天科技有限公司组织开展“4·26世界知识产权日人大代表、人民监督员视察活动。南京市检察院党组副书记、副检察长潘科明应邀出席,市院公诉部门负责同志一并参与了此次活动。新华日报、法制日报、江苏电视台等新闻媒体的代表至活动现场采访报道。  

  在省院朱斌副检察长、市院潘科明副检察长、省知识产权局宣传教育处曹江处长、南京铁路运输检察院邱友根检察长的陪同下,11位省人大代表、省院人民监督员参观了南京擎天科技有限公司的展厅,观看了知识产权检察工作宣传展板,对软件技术研发和自主创新、互联网+政务、城市生态文明信息化技术实践等方面的科技创新成果以及检察机关知识产权司法保护工作的情况有了更加直观的认识和体验。 

  在座谈会上,全国政协委员、擎天科技公司董事长辛颖梅以及各位省人大代表与省院人民监督员对省院、市院、南京铁检院在知识产权保护方面所做的工作予以了高度赞扬,同时就如何加强知识产权保护、如何强化检察职能发挥提出了良好的意见和建议。

                         

  编辑:盛蕾