溧水区检察院与城建集团对重点工程开展廉政与安全生产风险双排查
2017-09-13 10:36:00  来源:南京市院

  近日,溧水区检察院与城建集团联合开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,城建集团副总经理徐光华带队、溧水区检察院葛晓宝副检察长携预防科全体成员来到溧水市民中心施工现场,双方参加督查共 20 余人。

  活动中,城建集团安排专业人员介绍了安全施工措施方案,并带领督察人员对工程的重点岗位、重要环节进行检查,体验了安全电梯、参观了样板房,葛晓宝副检察长强调,一定要在建设“精品工程”的同时,建设“安全工程”、“廉洁工程”,特别是在工程进入收尾阶段,更是不能麻痹大意、放松警惕。  

  溧水市民中心工程系 2016 年溧水区检察院立项重点工程预防项目,总建筑面积为 72642.32 ㎡ ,工程总合同额2.15亿元,主体主要由行政服务中心、城市规划展览馆、共享服务大厅三个部分组成,目前该工程已基本完工,下一步进入装修阶段。  

此次督查工作是为了确保政府投资安全,加强从源头上预防职务犯罪,形成有效的监督制约机制,保障和促进工程建设领域各项规章制度的全面落实,为党的十九大胜利召开创造和谐安全稳定的社会环境,真正做到“严执法、保安全”。
  
  编辑:南京李玲