南京市检察院组织召开全市检察机关政治处主任会议
2017-05-09 16:18:00  来源:南京市检察院
  

   近日,南京市检察院组织召开了全市检察机关政治工作会议。各区院分管政治工作的院领导、政治处副主任、市院干部处、教育处、基层处、机关党委主要负责人参加了会议。市院党组成员、政治部杨继栋主任出席会议。 

  首先,各区院结合各自工作实际,对2017年全市检察政治工作提出了意见建议。市院干部处、教育处、基层处主要负责人就2017年各条线重点工作提出了具体要求。 

  市院党组成员、政治部杨继栋主任对全市检察机关2016年度政治工作进行了总结回顾,对区院在政治工作中的特色亮点工作给予了充分肯定。杨继栋主任要求全市检察机关政工部门,要紧紧围绕全市检察中心工作,认真抓好以下几方面的工作:一是深入抓好理想信念和意识形态教育,充分发挥思想政治教育作用,推进两学一做学习教育常态化;二是以坚忍不拔的意志、扎实细致的作风,切实抓好现阶段人员分类管理、内设机构改革、员额检察官遴选等各项改革任务落实落地;三是围绕检察中心工作,统筹推进综合业务技能和专项业务培训,加大岗位练兵竞赛力度,改进教育培训方法,切实提升检察人员素能和专业化水平;四是立足基层院八化建设目标,面向基层,服务基层,加强分类指导,建立健全评估机制,完善工作制度,努力推动基层院建设水平再上新台阶。 

                                

  编辑:盛蕾