听新闻
放大镜
省女检察官协会南京代表处工作会议顺利召开
2020-05-07 14:37:00  来源:南京市人民检察院

  近日,江苏省女检察官协会南京代表处工作会议在市院机关召开,省女检协副会长、市院副检察长谢健,市院代表处负责同志、各区院、江宁开发区院工作组组长及市区两级院女检协部分成员参会。

  

  会议由女检协南京代表处副主任余红主持。会议观看了女检协南京代表处宣传片、微电影“字条之谜”,省女检协常务理事、南京代表处主任曹琼和省女检协理事、南京代表处副主任蒋晓春分别传达学习和部署了省女检协换届会议精神及女检协南京代表处2020年工作计划。

  谢健副会长对南京代表处2019年在女干警人才培养选树、推动女干警检察工作贡献度、丰富学习交流平台等方面工作给予了充分肯定,对2020年代表处工作提出四点要求:一要持续强化政治引领,筑牢女检察官坚实思想根基;二要不断创新工作载体,提升女检察官强大履职本领;三要充分挖掘自身优势,发挥女检察官参与社会治理特殊作用;四要加强协会自身建设,团结女检察官建功新时代。

  编辑:李玲